quarta-feira, 6 de julho de 2016

Banda feminina Barra da Saia agita o "Papo de Cozinha" com Marina Mantega nesta quinta-feira (07/07) pela Band


Com uma proposta pioneira dentro na música sertaneja, a banda feminina Barra da Saia retorna ao programa Dia a Dia, da Band, nesta quinta-feira (07/07) a partir das 09h10 para mais um bate-papo especial no quadro “Papo de Cozinha” conduzido apresentadora Marina Mantega. Durante a entrevista, que será embalada por muitos clássicos da música sertaneja e de raiz, a mais nova integrante da banda, Eliza Marin, irá ensinar o preparo de uma “Sopa de Abóbora” especial para o inverno.
“Esta é uma receita de família e deliciosa para aquecer no inverno. Estou muito feliz em compartilhá-la com minhas companheiras da Barra da Saia, com a Marina, o Daniel Bork e todos os telespectadores do Dia a Dia”, destaca Eliza Marin, que em 2016 chegou à Barra da Saia para somar ao time formado por Adriana Sanchez (sanfona, teclado e voz), Carol Duarte (violino e bandolim) e Denise Soares (guitarra, viola, violão e voz).
Confira a receita:
SOPA DE ABÓBORA DA BARRA DA SAIA
Meia abóbora japonesa
1 pedaço de 5 cm de gengibre
2 batatas doces médias
1 cebola grande
2 dentes de alho
Água
Azeite
Sal
1 maço de salsa
Modo de Preparo:
- Refogar o alho e a cebola;
- Cortar em cubos a abóbora e a batata doce e cozinha-las;
- Após cozidas, juntá-las no liquidificador com os demais ingredientes e bater a mistura até obter uma consistência homogênea.
Para saber mais, acesse: www.barradasaia.com.br
Por Great Assessoria - Cintia Rocha
Publicado por Aline Morais
www.sertanejobao.com.br
O melhor site em divulgação sertaneja

Nenhum comentário:

Postar um comentário